首页 | 会员注册 | 会员登录 | 加入我们
SSC课程
<<从江海直达谈航运创新>>袁厚安讲座录像回放报名
报名截止日期:2019-4-19至2019-5-19 报名限额:不限 已报名:0人 

     2019年3月22日,上海航运经纪人俱乐部本年度第一次航运实务讲座“从江海直达谈航运创新”在北外滩航运服务中心如期举办。为了方便不能出席的朋友,本俱乐部特别推出此次讲座录像回放功能。

录像播放时间:2019年4月22日起,为期一个月。

录像播放方式:微信手机或电脑播放

费用:RMB100/人

报名联系
联系人:刘先生 13501695109(手机)
Tel:021-60527018
Email:
secretariat@shipbrokers.org.cn/cnpi@cnpi.org.cn

付款方式(银行):
账户名称:众盟航运咨询(上海)有限公司
银行账号:121910552010109
开户行:招商银行张杨支行
电子支付:
支付宝账户:
office@cnpi.org.cn           
         支付宝扫码付费                                                                       众盟航运智库微信扫码支付

 

   

 

 

 

 

 

 

支付宝/微信付款成功后
用户需将有“交易单号”的支付截图发送给联系人的微信

讲座内容回顾

                                  

 

        袁先生的讲课始终围绕着创新,创新不是喊口号,创新不是等政策,创新不是异想天开,创新需要敏锐的眼光,创新需要与众不同的洞察力。袁先生从原始创新讲起,通过一个个实例说明,一个企业家应具备什么样的创新精神才能“无中生有”,从旁人看似平淡无奇、没有潜力的市场中发掘出新的需求,否定原有的模式,创造新的模式,引导新的需求,不断自我否定,才能不断创新。        
   袁先生对市场的观察独具慧眼,善于发现原有供需关系的结构性缺陷,针对这种缺陷研究新的供应模式来解放原本被抑制的需求。最终,新的供应模式诱发了需求的增长,因为新船型和新物流模式降低了原来的高成本,提高了原来的低效率,令原本不可能变成了可能。

   技术创新是袁先生一直很强调重点。面对愈来愈严厉的环保政策和法规,在多数人还在被动考虑“是装脱硫塔好,还是烧低硫油好”的时候,袁先生已经在他的新船上配备了LNG READY双燃料推进系统,这种观念的前瞻性已经超越了许多远洋航线船东。

   听袁先生讲课就像听故事那么生动、有趣和富于启发性而且不乏幽默和诙谐。
        赶快来报名,观看录像回放吧!

                                        长按二维码关注微信公众号
                             了解更多会议课程咨询信息
                                     

 

SSC会议更多…
第六届船舶经纪人(上海)会议暨年终聚会成功举行
第六届船舶经纪人(2018)上海会议暨年终聚会
船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会成功举行
第五届船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会
Shipping China 2017 – Riding o…
SSC课程更多…
SSC课程:租船实务讲座 (报名进行中)
<<从江海直达谈航运创新>>袁厚安讲座录像回放报名
SSC讲座:袁厚安先生江海直达讲座圆满举办
从江海直达谈航运创新
船舶投资讲座录像回放报名
本月明星会员
Braemar ACM Shipbroking Beijing Reprsentative Office 百力马北京代表处
Braemar ACM Shipbroking is the shipbroking division of Braem…
我们的会员全部…
联系我们
地址:上海市虹口区霍山路150号303室
邮编:200082
邮箱:secretariat@shipbrokers.org.cn
电话:86.21-60527018
联系人:老刘(1350 169 5109)
众盟航运咨询(上海)有限公司版权所有 沪ICP备16002687号-1