首页 | 会员注册 | 会员登录 | 加入我们
SSC课程
林源民开讲船舶融资成功举办
报名截止日期:2017-12-7至2018-1-6 报名限额:不限 已报名:0人 活动已停止
 
2017年12月3日航运经纪人俱乐部本年度的最后一期培训讲座在上海航运和金融产业基地如期举办,林源民先生一口气讲了一个下午。由于事先反复问报名的学员想听哪方面的内容,但却无果。因为不知道学员究竟想听什么具体的内容,而船舶融资涵盖的范围又那么大,林先生只能就着船舶融资的几个大方向一路侃下去,等待学生发问。
 
 
等到第二节课的时候,看看大家还是闷声不响,主办方老刘实在如无可忍,带头提了几个问题。没料到效果还挺好,学员开始纷纷提问了。看来中国人的性格基本上都属于腼腆型的,需要有个引子。虽然本次讲座并未达到林先生的要求,但总算有人提问了,这是一个很好的开端。为我们筹备明年的培训课程积累了经验。
 
 
结束后有人问我要林源民的课件,其实林的课件是他精心挑选用作比喻的一系列照片,有变色龙、彩色圆子、钟表机芯、鹦鹉、美钞、戴假牙的老头、马云、一只虐猫的猴子……如果你对林的讲课内容没有吃透,事后再看看这个课件,一定会懵逼的,这个老林头意欲何为?
 
林源民课件的下载链接地址
 

链接:https://pan.baidu.com/s/1b3ULPk

密码:k6j5

 
 
 
明年的系列培训课程将在春节前推出,有兴趣的朋友请关注我们的网站或微信公众号。大家想学哪些方面的实务,也可以通过留言、电邮的方式告诉我们。你们的意见和建议就是我们工作的方向。
 
 
联系方式


网址:www.shipbrokers.org.cn

电邮:secretariat@shipbrokers.org.cn

联系人:王先生 (Avin)

电话:86.21-60527018 / 13816358588

 

长按二维码关注微信公众号

了解更多会议课程咨询信息

 
SSC会议更多…
船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会成功举行
第五届船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会
Shipping China 2017 – Riding o…
船舶经纪人(2015)上海会议暨年终聚会成功举行
船舶经纪人(2016)上海会议暨年终聚会成功举行
SSC课程更多…
《中国造船业的现状和未来发展趋势》圆满落幕
中国造船业的现状和未来发展趋势
《船舶融资》第二期讲座成功举办
林源民《船舶融资》第二期课程开讲
船用保税油讲座录像回放报名
本月明星会员
Thome - 上海东茂船舶管理有限公司
Thome Group is a dynamic provider of integrated services to …
我们的会员全部…
联系我们
地址:上海市虹口区霍山路150号303室
邮编:200082
邮箱:secretariat@shipbrokers.org.cn
电话:86.21-60527018
联系人:小刘(13817142454)
众盟航运咨询(上海)有限公司版权所有 沪ICP备16002687号-1