首页 | 会员注册 | 会员登录 | 加入我们
SSC活动
WÄRTSILÄ + SSC = ∞
报名截止日期:至 报名限额:不限 已报名:0人 活动已停止

        春暖花开之际,全球知名的船舶动力供应商瓦锡兰在美兰湖高尔夫球俱乐部举办了一场研讨会+高尔夫球赛。

        参会单位主要是船舶经纪人及其他相关企业,会议开场由航运经纪人俱乐部(SSC)负责人刘巽良致辞。刘巽良在致辞中说:作为以技术主导的知名品牌厂商与船舶经纪人直接有组织的接触是第一次,是一个很好的开端,将来SSC将组织更多的会员经纪人参与类似的活动,让经纪人更多了解设备生产厂商,也让设备生产厂商更多了解市场。通过这次活动,经纪人将对瓦锡兰有更多的了解:瓦锡兰集团(Wärtsilä)专注于船舶动力和能源市场提供全球领先的产品、服务和设计方案,是船厂、船东、船运企业和近海海洋工程项目值得信赖的动力供应商,瓦锡兰的服务甚至还包括融资服务。

        市场不好、市场动荡之时,抱团取暖不是一句空话。首先,要气味相投才抱得起来,看似不搭界的经纪人和设备厂商相互发现了吸引对方的气味——厂商需要精准掌握市场需求,经纪人需要了解新技术,这是抱团的前提条件。

        其次,人太多没法抱,胳膊没那么长,而SSC作为一个经纪人的集聚平台,让这种拥抱更加方便、有效。相信通过此次活动,瓦锡兰和SSC之间的合作将更紧密、更深入,定能达到互惠互利的目的。

SSC会议更多…
第六届船舶经纪人(上海)会议暨年终聚会成功举行
第六届船舶经纪人(2018)上海会议暨年终聚会
船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会成功举行
第五届船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会
Shipping China 2017 – Riding o…
SSC课程更多…
《船旗国之船舶登记与海事管理》成功举办
船旗国之船舶登记与海事管理
《中国造船业的现状和未来发展趋势》圆满落幕
中国造船业的现状和未来发展趋势
《船舶融资》第二期讲座成功举办
本月明星会员
Samsung Heavy Industries 三星重工业(宁波)有限公司
三星重工业(宁波)有限公司(SHNC),是三星重工业有限公司(SHI)在中国的首个造船基地。公司成立于1995年12月,…
我们的会员全部…
联系我们
地址:上海市虹口区霍山路150号303室
邮编:200082
邮箱:secretariat@shipbrokers.org.cn
电话:86.21-60527018
联系人:老刘(1350 169 5109)
众盟航运咨询(上海)有限公司版权所有 沪ICP备16002687号-1