首页 | 会员注册 | 会员登录 | 加入我们
SSC会议
第六届船舶经纪人(上海)会议暨年终聚会成功举行
报名截止日期:2018-12-6至2019-1-5 报名限额:不限 已报名:0人 

2018年12月5日,第六届船舶经纪人(上海)会议暨年终聚会在上海虹口喜来登酒店如期举办。来自航运界、造船界、金融界和政府职能部门的130多位嘉宾参与了本届会议。

 
(全景照片)

浙江船舶交易市场、利比里亚海事局、东茂(Thome)船舶管理、洲际船务集团、嘉达船舶、GMCG集团、帕劳国际船舶注册、贝仕船舶管理、卫狮船舶管理、中国船柴、浙江协海集团、扬帆集团、中昌海运、海丰航运经纪、海德利船务、富洋船舶贸易、马士基经纪、山高租赁、交银租赁、国金最难、口行上海分行等单位给予本届会议大力支持。

舟山市港航管理局党委委员曹军先生出席会议并致开幕词。

(曹军先生致开幕词)

与会嘉宾分享了他们在航运项目融资、航运资产交易方面的经验和体会,聚焦航运市场的核心环节,共同探讨如何建立一种更低成本、更高效率、更公平公正的市场交易体制和规则,从而使委托方、经纪人、金融机构和交易场所互利共赢。


(演讲嘉宾李多珠先生)


 
(演讲嘉宾吕辉先生)


今天的小组讨论环节更是一次思想的盛宴,经过两场有质量的头脑风暴,给现场的参会嘉宾们带来了诸多有益的启迪,开阔了思路、在相互启发下探索航运经纪、交易和融资的新模式和新路径。


(上午场小组讨论)
 


(下午场小组讨论)

会后,发言嘉宾们热情的合影留念,共同期待2019年再创辉煌!


(嘉宾合影)

SSC会议更多…
第六届船舶经纪人(上海)会议暨年终聚会成功举行
第六届船舶经纪人(2018)上海会议暨年终聚会
船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会成功举行
第五届船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会
Shipping China 2017 – Riding o…
SSC课程更多…
船舶投资讲座录像回放报名
船用保税油讲座录像回放报名
《船旗国之船舶登记与海事管理》成功举办
船旗国之船舶登记与海事管理
《中国造船业的现状和未来发展趋势》圆满落幕
本月明星会员
浙江协海集团 OCEAN SHIPBROKERS LTD
公司成立于2013年,位于浙江省临海市。主要经营国内船舶普通货物运输、货物运输代理和国内船舶管理等业务,航线遍及中国沿海…
我们的会员全部…
联系我们
地址:上海市虹口区霍山路150号303室
邮编:200082
邮箱:secretariat@shipbrokers.org.cn
电话:86.21-60527018
联系人:老刘(1350 169 5109)
众盟航运咨询(上海)有限公司版权所有 沪ICP备16002687号-1