首页 | 会员注册 | 会员登录 | 加入我们
会员介绍
SITC Shipbrokers 海丰船舶经纪

上海海丰船舶经纪有限公司是“海丰国际”(香港股票代码:HK1308)旗下的子公司之一,专门从事船舶买卖经纪、租船经纪的独立法人公司。海丰航运集团则是一家亚洲区内领先的航运物流企业,下属航运集团和物流集团两大业务板块。业务领域涉及集装箱班轮运输、船舶管理、船舶经纪、国际货运代理、拼箱、项目物流、物流配送、报关、仓储、集装箱堆场、码头、船代、散杂货、空运等领域。

就船舶经纪业务而言,海丰船舶经纪的业务范围涉及租船、二手船买卖和新造船业务,其中集装箱业务是其强项。海丰船舶经纪也是中国新造船价格指数的集装箱船报价委员会委员。依托海丰集团的平台优势,海丰经纪买卖船在航运市场不断发力,并成为中型及支线集装箱船舶交易的领导品牌之一。他们致力于提供集装箱船和散货船的二手船及新造船中介服务。与此同时,海丰船舶经纪还向客户提供专业领域的二手船及新造船市场报告,并且打造了针对目标市场的船舶交易及船型数据库,建立了一定的新船型概念研究能力。与集装箱船租船经纪的兄弟团队一起,海丰经纪的船舶买卖团队可为客户提供更具独特专业价值的综合服务。集装箱船买卖团队的联系方式如下:

作为公司的核心业务,海丰经纪20年来持续专注亚洲区域集装箱租船及经纪业务,培养了业内最优秀的专业团队,积累了广泛的渠道和资源,可以为客户量身打造并提供专业的一体化租船解决方案。海丰经纪的团队更加专注亚洲区内的租船市场,更了解亚洲区内的班轮航线需求,对市场的变化有更敏锐的感觉和判断。海丰经纪根据累计多年的船舶及交易数据,开发了具有独到价值的亚洲租船指数和其他研究产品。集装箱船租船团队的联系方式:

除了集装箱船租船领域外,干散货租船是海丰船舶经纪近年开发的新生业务板块。依托母公司自有船队平台,海丰船舶经纪迅速在市场上崭露头角,并与众多租家、贸易商、船东、代理、服务商等建立了广泛联系和沟通。海丰船舶经纪专注于大灵便型及巴拿马型散装租船业务,为客户提供租船、经纪、揽货配船等租船经纪服务。同时海丰集团的兄弟团队可为客户提供租约项下的保险、法务及理赔支持。通过海丰船舶的微信客户端,客户可以了解最新的BDI,FFA等市场资讯。联系方式如下:

SSC会议更多…
船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会成功举行
第五届船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会
Shipping China 2017 – Riding o…
船舶经纪人(2015)上海会议暨年终聚会成功举行
船舶经纪人(2016)上海会议暨年终聚会成功举行
SSC课程更多…
《船旗国之船舶登记与海事管理》成功举办
船旗国之船舶登记与海事管理
《中国造船业的现状和未来发展趋势》圆满落幕
中国造船业的现状和未来发展趋势
《船舶融资》第二期讲座成功举办
本月明星会员
Samsung Heavy Industries 三星重工业(宁波)有限公司
三星重工业(宁波)有限公司(SHNC),是三星重工业有限公司(SHI)在中国的首个造船基地。公司成立于1995年12月,…
我们的会员全部…
联系我们
地址:上海市虹口区霍山路150号303室
邮编:200082
邮箱:secretariat@shipbrokers.org.cn
电话:86.21-60527018
联系人:小刘(13817142454)
众盟航运咨询(上海)有限公司版权所有 沪ICP备16002687号-1