首页 | 会员注册 | 会员登录 | 加入我们
会员介绍
上海富洋船舶贸易有限公司

        上海富洋船舶®为国际知名船舶经纪及贸易公司,专业从事新船订造,二手船买卖,船舶拆解的经纪服务以及船舶融资及估价等服务工作。
        公司客户覆盖欧洲(希腊,意大利,德国,瑞士,英国,挪威,瑞典,丹麦,波兰),北美洲(美国,加拿大),南美洲及亚洲(韩国,日本,台湾,香港,新加坡,马来西亚,印尼,泰国,印度等)并与之保持十分紧密的日常业务关系。
        公司团队由具有船厂及航运丰富实践工作经验并有在国际知名船舶经纪公司工作多年的专业人士组成,精通英文,熟悉英国法,具备很强的议价及合同谈判能力。
        公司新造船团队与国内主要船厂,设计公司,银行及船舶租赁公司,船东,国际顶级律师事务所及航运相关公司有非常紧密的合作关系,并成交了各型船舶。
        二手船团队全心服务中国船东,凭借与欧洲,美洲及亚洲船东及经纪公司的紧密合作关系,每年成交船舶数十艘(船型有各类散货船含大小灵便型,巴拿马型及CAPE,集装箱船,单甲板及双甲板散货船,大小油轮,化学品船等),确立了在国内业界的领先地位。

地址:上海市浦东新区东方路985号18F
电话:021-50816582
邮箱:
snp@forocean.net
            newbuilding@forocean.net
网址:http://www.forocean.net/

SSC会议更多…
船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会成功举行
第五届船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会
Shipping China 2017 – Riding o…
船舶经纪人(2015)上海会议暨年终聚会成功举行
船舶经纪人(2016)上海会议暨年终聚会成功举行
SSC课程更多…
《船旗国之船舶登记与海事管理》成功举办
船旗国之船舶登记与海事管理
《中国造船业的现状和未来发展趋势》圆满落幕
中国造船业的现状和未来发展趋势
《船舶融资》第二期讲座成功举办
本月明星会员
Samsung Heavy Industries 三星重工业(宁波)有限公司
三星重工业(宁波)有限公司(SHNC),是三星重工业有限公司(SHI)在中国的首个造船基地。公司成立于1995年12月,…
我们的会员全部…
联系我们
地址:上海市虹口区霍山路150号303室
邮编:200082
邮箱:secretariat@shipbrokers.org.cn
电话:86.21-60527018
联系人:小刘(13817142454)
众盟航运咨询(上海)有限公司版权所有 沪ICP备16002687号-1