首页 | 会员注册 | 会员登录 | 加入我们
会员介绍
福建嘉达船舶进出口有限公司

    嘉达国际是中国领先的专业经营船舶贸易、船舶修造及新造船和二手船进出口的国际贸易外向型企业。公司致力于通过专业的运作和庞大的业务网络,为客户提供增值的一站式国际船舶贸易服务。

    公司总部设在福建宁德,在雅加达设有营运中心。与国内沿海以及长江流域的各大船厂和海运公司建立了良好的合作关系,资源以及业务网络覆盖全国,形成了专业高效的运作体系。经过多年的行业历练嘉达国际在国际市场上树立了良好的声誉,并与印度尼西亚,新加坡,马来西亚,菲律宾,印度,泰国,越南,俄罗斯,日本,韩国,以及非洲,中东,欧洲和拉美国家及地区500多家客户建立良好合作模式,每年出口各类船舶十多艘,是福建船舶行业知名企业。

    “嘉达国际,诚信创新”是公司秉承的企业文化理念。坚守诚信是嘉达文化的核心特点,也是嘉达团队认同的核心价值体系;诚信求同,创新求异,只有不断的创新,方能赢得市场,我们坚持“服务创新”,“知识创新”和“心态创新”,为嘉达国际和客户寻求最大的共赢空间。我们感谢支持过我们的朋友,客户及合作伙伴。公司将一如既往以专业高效的优质服务,努力与国内外客商携手合作,共创双赢!

地址:福建省宁德市天湖东路2号宝信行政公馆1301-1302                                                              电话:0593-2376558
邮箱:hmb@jiadaintl.com

网址:www.jiadaintl.com

SSC会议更多…
船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会成功举行
第五届船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会
Shipping China 2017 – Riding o…
船舶经纪人(2015)上海会议暨年终聚会成功举行
船舶经纪人(2016)上海会议暨年终聚会成功举行
SSC课程更多…
船用保税油讲座成功举办
船舶供油操作规范和船舶燃油管理优化
船舶投资讲座录像回放报名
船舶投资讲座成功举办
船舶投资讲座
本月明星会员
TOEPFER TRANSPORT
Toepfer是一家位于德国汉堡的航运经纪人公司,是汉堡最大的买卖船经纪商之一,其核心经纪业务是在买卖船和新造船领域,买…
我们的会员全部…
联系我们
地址:上海市虹口区霍山路150号303室
邮编:200082
邮箱:secretariat@shipbrokers.org.cn
电话:86.21-60527018
联系人:小刘(13817142454)
众盟航运咨询(上海)有限公司版权所有 沪ICP备16002687号-1