首页 | 会员注册 | 会员登录 | 加入我们
会员介绍
Liberian Registry 利比里亚船旗国注册
利比里亚拥有全球第二大的船舶登记处,在册船舶数量已达4000余艘,合计1亿360多万总吨,占全球商船总数12%。利比里亚船舶的优异安全记录已体现于世界各港口国“备忘录组织”的白名单中。
 
在全球范围内,利比里亚船旗国主管机关运用最先进电子科技,严格遵循安全、保安和环境保护的国际标准,通过其位于美国华盛顿地区的运营总部和各海外派驻机构的全天候的高效工作,为利比里亚船舶和航运企业提供最优质、周全、可靠的海事监管和船旗服务,保护利比里亚船东和船员的合法权益。
 
利比里亚与中国及世界各国长期保持密切友好的外交关系,利比里亚共和国海事局与中华人民共和国交通部业的合作和交流正不断加强和深化。于2015年11月3日签署的《中国—利比里亚海运业合作协定》,体现双方政府在国际航运领域互利合作的最新成果。
 
利比里亚船旗国官网:www.liscr.com
SSC会议更多…
第六届船舶经纪人(上海)会议暨年终聚会成功举行
第六届船舶经纪人(2018)上海会议暨年终聚会
船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会成功举行
第五届船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会
Shipping China 2017 – Riding o…
SSC课程更多…
《船旗国之船舶登记与海事管理》成功举办
船旗国之船舶登记与海事管理
《中国造船业的现状和未来发展趋势》圆满落幕
中国造船业的现状和未来发展趋势
《船舶融资》第二期讲座成功举办
本月明星会员
Samsung Heavy Industries 三星重工业(宁波)有限公司
三星重工业(宁波)有限公司(SHNC),是三星重工业有限公司(SHI)在中国的首个造船基地。公司成立于1995年12月,…
我们的会员全部…
联系我们
地址:上海市虹口区霍山路150号303室
邮编:200082
邮箱:secretariat@shipbrokers.org.cn
电话:86.21-60527018
联系人:老刘(1350 169 5109)
众盟航运咨询(上海)有限公司版权所有 沪ICP备16002687号-1