首页 | 会员注册 | 会员登录 | 加入我们
SSC课程

SSC课程:租船实务讲座 (报名进行中) 2019-7-10

在航运服务业中,租船实务是从业者最多、交易最活跃的领域,是从业人员最多的岗位。2013年7月20日至8月10日, 我们成功举办过一期租船实务讲座,取得了良好反响,得到了业界积极的响应。时隔六年,航运的变革仍在继续,我们在征求业界需求的基础上决定再举办一期!

<<从江海直达谈航运创新>>袁厚安讲座录像回放报名 2019-4-19

此次讲座特别推出了录像回放功能,以弥补错过此次讲座的朋友的遗憾。

SSC讲座:袁厚安先生江海直达讲座圆满举办 2019-4-2

3月22日(周五)航运经纪人俱乐部2019年第一场实务讲学成功举办。江海直达运输模式的先行者、开拓者和践行者袁厚安先生给现场和在线听众讲了足足三个半小时,袁先生的讲课内容充实、接地气,而且不乏幽默和诙谐。听袁先生讲课就像听故事那么生动、有趣和富于启发性,一个多小时后若不是袁先生主动提议课间休息,大家竟然忘了时间。 The first lecture in 2019 held by the Shanghai Shipbrokers Club was successfully held on Friday 22nd March. Mr. Yuan houan, the forerunner, p…

从江海直达谈航运创新 2019-3-11

江海直达是一个既老又新的话题,受困于长江丰水期和枯水期的水位变化以及长江上各座大桥的净空限制,要做到上不碰头,下不擦底,谈何容易。业界一直在努力寻求江海直达的突破之路。 3月22日由被誉为“大吨位江海直达运输的开创者”的袁厚安先生给大家分享他的经验和体会。

船舶投资讲座录像回放报名 2019-1-7

此次讲座特别推出了录像回放功能,以弥补错过此次讲座的朋友的遗憾。

船用保税油讲座录像回放报名 2019-1-7

此次讲座特别推出了录像回放功能,以弥补错过此次讲座的朋友的遗憾。

《船旗国之船舶登记与海事管理》成功举办 2018-10-21

19日下午讲座在北外滩航运服务中心二楼如期举行。刘巽良的非居民企业所得税把船东朋友的神经绷紧了,大家不再是范氏税案的看客了,大家都身陷税制的法网之中,稍有不慎也有可能无意间违法了。

船旗国之船舶登记与海事管理 2018-10-11

船舶登记是一个十分重要,但又容易被忽视的环节。一般中国船东在只会在中国注册和开放登记注册之间做一个选择。一旦选择注册在境外,并不认真挑选,很少为公司和船舶注册的关系和结构做好预先的规划。普遍认为开放登记国家或地区都差不多,而且将注册在开放登记国家或地区的船舶统称为“方便旗”,而“方便旗”是国际运输工人联合会(ITF)使用的概念,多数开放登记的船旗国政府并不承认“方便旗”的概念。

《中国造船业的现状和未来发展趋势》圆满落幕 2018-8-30

航运经纪人俱乐部实务讲座系列之《中国造船业的现状和未来发展趋势》讲座29日在北外滩航运服务中心二楼大教室成功举行。来自造船、船东、船舶管理、船舶经纪、银行、租赁公司等航运和金融界朋友40多人参加了本次讲座,还有更多在线上听课的业界朋友给予本次讲座大力的支持。在此,航运经纪人俱乐部再次感谢朋友们的支持和参与!

中国造船业的现状和未来发展趋势 2018-8-27

中国的船舶设计和制造水平究竟如何,我们有过什么样的历史,我们今天的现状究竟如何,我们是否会成为造船强国吗?举办本期讲座的目的,就是希望把这些问题讲清楚,希望中国的航运界、金融界,甚至造船界对中国造船有一个客观、全面的认识。既不要自大,也不要自卑。

首页 上一页 下一页 尾页 

SSC会议更多…
第六届船舶经纪人(上海)会议暨年终聚会成功举行
第六届船舶经纪人(2018)上海会议暨年终聚会
船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会成功举行
第五届船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会
Shipping China 2017 – Riding o…
SSC课程更多…
SSC课程:租船实务讲座 (报名进行中)
<<从江海直达谈航运创新>>袁厚安讲座录像回放报名
SSC讲座:袁厚安先生江海直达讲座圆满举办
从江海直达谈航运创新
船舶投资讲座录像回放报名
本月明星会员
Braemar ACM Shipbroking Beijing Reprsentative Office 百力马北京代表处
Braemar ACM Shipbroking is the shipbroking division of Braem…
我们的会员全部…
联系我们
地址:上海市虹口区霍山路150号303室
邮编:200082
邮箱:secretariat@shipbrokers.org.cn
电话:86.21-60527018
联系人:老刘(1350 169 5109)
众盟航运咨询(上海)有限公司版权所有 沪ICP备16002687号-1